Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На востоке Канады из-за сильных снегопадов без света остались почти 5 тысяч домохозяйств

28 января 2015, 7:05 UTC+3 ОТТАВА /Корр. ТАСС, Даниил Студнев

Из-за непогоды в среду, как и во вторник, в регионе будут закрыты школы, университеты, госучреждения и большинство магазинов

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 28 января. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. Почти 5 тысяч потребителей в провинциях Новая Шотландия и Нью-Брансуик остались без электроснабжения из-за мощных снегопадов, обрушившихся на атлантическое побережье Канады во вторник.

Как сообщила Национальная метеорологическая служба, местами в указанных районах, а также в провинциях Ньюфаундленд и Лабрадор и Остров принца Эдуарда выпало уже свыше 40 см снега. Снежная буря также сопровождается ураганным ветром с порывами выше 30 метров в секунду (110 км в час).

Из-за непогоды в среду, как и во вторник, в регионе будут закрыты школы, университеты, госучреждения и большинство магазинов. По-прежнему под запретом здесь паромное сообщение, а также закрыты многие автомобильные дороги.

По прогнозу синоптиков, снегопады в атлантических канадских провинциях в ближайшее время из-за повышения температуры могут смениться ледяными дождями.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама