Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Приморье женщина оставила ночью на 20-градусном морозе свою годовалую дочь

29 января 2015, 4:04 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Марина Шатилова

Ребенок был госпитализирован с обморожением ног и рук

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

ВЛАДИВОСТОК, 29 января. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Уголовное дело по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего" возбуждено в Приморье в отношении женщины, оставившей ночью на морозе годовалого ребенка. В результате девочка была доставлена в больницу с обморожением рук и ног и общим переохлаждением, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе управления МВД региона.

Инцидент произошел в селе Михайловка. По предварительным данным, ребенок оказался на улице по недосмотру пьющей матери. "36-летняя женщина возвращалась с вечеринки по случаю дня рождения годовалой дочери, где употребляла алкоголь. После встречи женщина отправилась домой с ребенком. Мать оставила коляску, в которой находилась дочь, на улице, а сама зашла домой и легла спать, забыв о ребенке", - рассказала представитель ведомства.

Минувшая ночь оказалась в Приморье одной из самых холодных в этом году. Температура воздуха в некоторых районах края опускалась ниже 20 градусов мороза.

Обнаружил замерзающую малышку вернувшийся с работы отец, который немедленно вызвал медиков.

Это не первый подобный случай в Приморье этой зимой. Несколько дней назад во Владивостоке пьяные родители оставили в подъезде четырехлетнего ребенка, который только по счастливой случайности не получил переохлаждения или травм.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости