Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Приморье женщина оставила ночью на 20-градусном морозе свою годовалую дочь

29 января 2015, 4:04 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Марина Шатилова
Ребенок был госпитализирован с обморожением ног и рук
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

ВЛАДИВОСТОК, 29 января. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Уголовное дело по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего" возбуждено в Приморье в отношении женщины, оставившей ночью на морозе годовалого ребенка. В результате девочка была доставлена в больницу с обморожением рук и ног и общим переохлаждением, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе управления МВД региона.

Инцидент произошел в селе Михайловка. По предварительным данным, ребенок оказался на улице по недосмотру пьющей матери. "36-летняя женщина возвращалась с вечеринки по случаю дня рождения годовалой дочери, где употребляла алкоголь. После встречи женщина отправилась домой с ребенком. Мать оставила коляску, в которой находилась дочь, на улице, а сама зашла домой и легла спать, забыв о ребенке", - рассказала представитель ведомства.

Минувшая ночь оказалась в Приморье одной из самых холодных в этом году. Температура воздуха в некоторых районах края опускалась ниже 20 градусов мороза.

Обнаружил замерзающую малышку вернувшийся с работы отец, который немедленно вызвал медиков.

Это не первый подобный случай в Приморье этой зимой. Несколько дней назад во Владивостоке пьяные родители оставили в подъезде четырехлетнего ребенка, который только по счастливой случайности не получил переохлаждения или травм.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама