Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Туле задержан преступник, 20 лет находившийся в розыске за убийство пятерых человек

29 января 2015, 19:56 UTC+3 ТУЛА ТУЛА 29, января. /ТАСС
Мужчина скрывался в различных областях страны и за пределами РФ, нигде при этом не оставаясь на долгое время и используя документы на чужое имя
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

ТУЛА, 29 января. /ТАСС/. В Туле сегодня задержан преступник, находившийся 20 лет в федеральном розыске за убийство пятерых человек. Преступление было совершено им 9 мая 1995 года в поселке Бородинский Тульской области, сообщил корр. ТАСС начальник пресс-службы регионального УМВД Андрей Ярцев.

"Тела четырех мужчин с огнестрельными ранениями были обнаружены в День Победы 20 лет назад. По пути в больницу с места происшествия скончался еще один мужчина, получивший также множество огнестрельных ранений", - сказал Ярцев.

По имевшимся данным, преступление совершил ранее судимый местный житель. Подозреваемый со дня происшествия по месту жительства не появлялся.

Несмотря на давность совершенного преступления, работа по выяснению местонахождения разыскиваемого не прекращалась. Оперативникам удалось установить, что подозреваемый приехал в Тулу. Задержание проводилось сотрудниками уголовного розыска при силовой поддержке специального отряда быстрого реагирования УМВД.

"По предварительным данным, мужчина все 20 лет скрывался в различных областях страны и за пределами РФ, нигде при этом не оставаясь на долгое время и используя документы на чужое имя", - добавил Ярцев.

Сейчас сотрудники полиции проводят мероприятия по выяснению всех обстоятельств совершенного в 1995 году преступления. Кроме того, устанавливается возможная причастность задержанного к другим преступлениям.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама