Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве за распространение спайсов задержаны двое граждан Таджикистана

31 января 2015, 8:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, января. /ТАСС
У них изъято более 1300 пакетиков с курительной смесью
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/EPA/KIKO HUESCA

МОСКВА, 31 января. /ТАСС/. Сотрудники столичного УФСКН изъяли более 1300 пакетиков со спайсом у двух граждан Таджикистана, распространявших наркотики в Москве.

Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного наркоконтроля.

"Задержаны двое уроженцев республики Таджикистан, входящие в организованную преступную группу, сформированную по этническому признаку. Согласно поступавшим данным, подозреваемые оставляли закладки с наркотиком по всей Москве и прежде всего на территории районов Северное Измайлово, Измайлово и Гольяново. Деньги за наркотики они получали электронным способом (500 рублей за один пакет)", - говорится в сообщении пресс-службы.

По данным УФСКН, задержанные арендовали гараж, расположенный на Борисовских прудах. Там оперативники изъяли 1391 пакет со спайсами, упаковочный материал и электронные весы.

"В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Сбыт наркотических средств" и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За содеянное им грозит от 15 до 20 лет лишения свободы или пожизненное лишение свободы. Проводится расследование", - отметили в пресс-службе.

Инфографика Отравления курительными смесями Отравления курительными смесями

За последний месяц в нескольких регионах России произошли массовые отравления психотропными наркотическими веществами – курительными смесями. Инфографика ТАСС

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама