Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Воронежской области в результате пожара погибли пять человек, в том числе четверо детей

1 февраля 2015, 13:36 UTC+3 ВОРОНЕЖ 1 февраля., /Корр. ТАСС

По факту гибели семьи, а также в отношении должностных лиц, отвечающих за проведение профилактических мероприятий следственными органами проводится доследственная проверка

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВОРОНЕЖ, 1 февраля. /Корр. ТАСС/. Пять человек, в том числе четверо детей, погибли на пожаре в Воронежской области. Об этом сообщила сегодня корр. ТАСС старший помощник руководителя Следственного Управления Следственного комитета РФ по Воронежской области Елена Мануковская.

По предварительным данным, на момент возникновения пожара в доме находились 63-летний мужчина, его 44-летняя гражданская супруга и ее дети - сыновья в возрасте 4, 15 и 18 лет, а также десятилетняя дочь. Сотрудники пожарной охраны эвакуировали семью из горящего дома, однако спасти удалось только женщину. В тяжелом состоянии она доставлена в районную больницу. Остальные скончались на месте происшествия.

По факту факту пожара возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам, сообщила сегодня корр. ТАСС старший помощник руководителя регионального СК Елена Мануковская. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. Кроме того, следствием будет дана правовая оценка действиям должностных лиц за соблюдение ими требований закона в части проведения профилактических мероприятий, добавила Мануковская.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама