Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Керченской переправе из-за шторма в пять раз увеличились очереди машин

2 февраля 2015, 9:45 UTC+3 СОЧИ /Корр. ТАСС, Татьяна Полинюк
В настоящее время в проливе сила ветра составляет до 10 м/с
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 2 февраля. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. На Керченской переправе за сутки в пять раз - со 128 до 627 - увеличилось количество стоящих в очереди автомобилей. Из-за сильного ветра минувшей ночью паромная линия работала с перерывами, продолжает действовать объявленное в конце января штормовое предупреждение, сообщили ТАСС в понедельник в Единой транспортной дирекции (ЕТД).

В настоящее время в Керченском проливе сила ветра составляет до 10 м/с.

"В связи с улучшением погоды, возобновлены работы по реконструкции причала в порту "Крым", которые продлятся до 10 февраля. Ежедневно до 15:00 мск движение паромов осуществляться не будет", - отметили в дирекции. Ранее сообщалось, что из-за шторма и скопления автомобилей ремонтные работы были отменены.

В порту Кавказ очереди на погрузку ожидают до 420 легковых и 90 грузовых автомобилей, в порту Крым стоит до 90 легковых и 27 грузовых машин. Всего за предыдущие сутки было перевезено 664 машины и более 2 тыс. пассажиров.

На грузовой линии в порту Новороссийска погрузки ожидают 217 грузовых автомобилей, в Славянске-на-Кубани - 390 грузовиков, в Керчи - 310 машин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама