Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Урале в колонии произошла перестрелка между охранниками, один из них погиб

2 февраля 2015, 15:12 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 2, февраля /ТАСС
Прокурор региона взял на контроль расследование уголовного дела
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 февраля. /ТАСС/. В колонии № 52, расположенной в Свердловской области, произошла перестрелка между охранниками. Один из них погиб. Прокурор региона взял на контроль расследование уголовного дела, возбужденного по статье "Убийство", сообщила корр. ТАСС руководитель пресс-службы надзорного ведомства Лидия Смирнова.

"Прокурор области лично будет контролировать ход расследования этого уголовного дела. На место происшествия выехал его заместитель, чтобы на месте разобраться в сложившейся ситуации", - сказала Смирнова.

По данным областного управления СК РФ, днем 2 февраля в правоохранительные органы Камышловского района поступило сообщение о том, что на территории исправительной колонии № 52 произошла перестрелка между двумя сотрудниками. Следователи отрабатывают несколько версий, в том числе стычку из-за личной неприязни. "Предварительно установлено, что в результате возникшего конфликта двое сотрудников колонии произвели несколько выстрелов друг в друга из автоматического табельного оружия, отчего один из них погиб на месте, а вторая сотрудница ИК-52 доставлена в районную больницу, где ей оказывается необходимая медицинская помощь", - уточнили в пресс-службе регионального СК.

В пресс-службе регионального управления ФСИН добавили, что колония, где произошла перестрелка, функционирует в штатном режиме. На место ЧП выехали руководители управления, чтобы разобраться в инциденте. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама