Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие отказало в возбуждении дела по факту смерти главы МВД республики Марий Эл

2 февраля 2015, 18:57 UTC+3 ЙОШКАР-ОЛА ЙОШКАР-ОЛА 2, февраля. /ТАСС
Установлено, что министр совершил самоубийство, застрелившись из наградного пистолета
Материал из 1 страницы

ЙОШКАР-ОЛА, 2 февраля. /ТАСС/. Следствие отказало в возбуждении уголовного дела по факту самоубийства главы МВД республики Марий Эл Вячеслава Буничева, сообщили ТАСС в пресс-службе республиканского СУ СК в понедельник.

"По результатам проведения доследственной проверки установлено, что министр совершил самоубийство, застрелившись из наградного пистолета. Факт доведения его до самоубийства не имел места. В возбуждении уголовного дела отказано в связи с отсутствием состава преступления", - пояснили в ведомстве.

Тело Бучнева было обнаружено в его служебном кабинете в Йошкар-Оле 3 января. В то время он находился в отпуске, но периодически приходил на работу. Источник в правоохранительных органах ранее сообщал ТАСС, что МВД не имело претензий к его работе.

О Вячеславе Бучневе

Вячеслав Бучнев начал службу в органах внутренних дел в 1983 году инспектором уголовного розыска в городе Березники Пермской области. Был старшим оперуполномоченным, заместителем начальника уголовного розыска, начальником городского отдела милиции. В 1993 году возглавил райотдел, а затем управление внутренних дел Соликамска. С 1999 года - начальник управления уголовного розыска ГУВД Пермской области. В 2002 году назначен первым заместителем начальника ГУВД Пермской области - начальником службы криминальной милиции. В сентябре 2004 года назначен на должность начальника УВД Кировской области. С 31 мая 2011 года - министр внутренних дел по Республике Марий Эл.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама