Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура Амурской области начала проверку по факту убийства в филиале ЦБ

3 февраля 2015, 8:45 UTC+3 БЛАГОВЕЩЕНСК БЛАГОВЕЩЕНСК 3, февраля /ТАСС

Трех сотрудников банка убил их коллега. Сам стрелявший покончил с собой

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЛАГОВЕЩЕНСК, 3 февраля /ТАСС/. Прокуратура Амурской области начала проверку по факту массового убийства в филиале Центрального Банка России. Об этом сообщили во вторник ТАСС в пресс-службе надзорного ведомства, не уточнив деталей.

"Проверка идет. Более подробная информация ТАСС будет дана позже - в ответе на официальный запрос агентства", - сказали в пресс-службе.

Ранее в беседе с корр. ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по региону Алексей Лубинский сообщил, что "уголовное дело находится в производстве, в ходе расследования всем поступающим материалам будет дана объективная оценка".

Дело о тройном убийстве

Вечером 27 января заместитель руководителя ГУ Центробанка по Амурской области застрелил в здании банка трех его сотрудников и покончил с собой.

Среди погибших заместитель начальника управления, исполнявшая обязанности руководителя. Еще одна женщина была начальником отделения банка, погибший мужчина - начальником одного из его управлений.

Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство двух и более лиц" УК РФ. Проводится расследование.

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко призвал воздержаться от "спешных выводов и решений" при рассмотрении дела об инциденте в Благовещенске.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама