Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура Амурской области начала проверку по факту убийства в филиале ЦБ

3 февраля 2015, 8:45 UTC+3 БЛАГОВЕЩЕНСК БЛАГОВЕЩЕНСК 3, февраля /ТАСС

Трех сотрудников банка убил их коллега. Сам стрелявший покончил с собой

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЛАГОВЕЩЕНСК, 3 февраля /ТАСС/. Прокуратура Амурской области начала проверку по факту массового убийства в филиале Центрального Банка России. Об этом сообщили во вторник ТАСС в пресс-службе надзорного ведомства, не уточнив деталей.

"Проверка идет. Более подробная информация ТАСС будет дана позже - в ответе на официальный запрос агентства", - сказали в пресс-службе.

Ранее в беседе с корр. ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по региону Алексей Лубинский сообщил, что "уголовное дело находится в производстве, в ходе расследования всем поступающим материалам будет дана объективная оценка".

Дело о тройном убийстве

Вечером 27 января заместитель руководителя ГУ Центробанка по Амурской области застрелил в здании банка трех его сотрудников и покончил с собой.

Среди погибших заместитель начальника управления, исполнявшая обязанности руководителя. Еще одна женщина была начальником отделения банка, погибший мужчина - начальником одного из его управлений.

Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство двух и более лиц" УК РФ. Проводится расследование.

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко призвал воздержаться от "спешных выводов и решений" при рассмотрении дела об инциденте в Благовещенске.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама