Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тверской области мужчина открыл стрельбу по полицейским и повредил два автомобиля

4 февраля 2015, 15:11 UTC+3 ТВЕРЬ /Корр. ТАСС, Вера Пакина

Злоумышленника удалось задержать прибывшим на место происшествия бойцам СОБРа

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТВЕРЬ, 4 февраля. /Корр. ТАСС Вера Пакина/. В Тверской области мужчина, не желая впускать в дом сотрудников правопорядка, открыл по ним стрельбу и повредил два служебных автомобиля, сообщила ТАСС старший помощник руководителя регионального СУ СК Валерия Павлова.

"Мужчина, не желая добровольно обеспечить доступ в свой дом, из находящегося у него охотничьего гладкоствольного огнестрельного оружия несколько раз выстрелил в сторону представителей власти, а также в их автомобили, припаркованные возле дома", - рассказала она. Сотрудники правопорядка не пострадали, а двум транспортным средствам был нанесен ущерб в размере 28 тыс. руб.

Как уточнили ТАСС в пресс-службе регионального УМВД, злоумышленника удалось задержать прибывшим на место происшествия бойцам СОБРа.

Инцидент произошел вечером 3 февраля в деревне Славное. По предварительным данным, около 22:30 мск следователь вместе с сотрудниками регионального управления ФСБ, отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД по Калининскому району, а также понятыми прибыли в дом местного жителя для проведения обыска.

Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: "Угроза применения насилия в отношении представителя власти; умышленное повреждение чужого имущества". Решается вопрос об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама