Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медики: состояние двух из пяти пострадавших в ДТП под Белгородом остается крайне тяжелым

5 февраля 2015, 9:07 UTC+3 БЕЛГОРОД БЕЛГОРОД 5, февраля. /ТАСС
Опасений за жизнь трех других пострадавших у врачей нет
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

БЕЛГОРОД, 5 февраля. /ТАСС/. Состояние двух из пяти пострадавших в ДТП в Белгородской области остается крайне тяжелым, сообщил в четверг ТАСС заместитель главного врача Алексеевской центральной районной больницы Александр Кириченко.

Медики делают все возможное, что спасти им жизнь, отметил он. За минувшие сутки наметилось улучшение состояния одного пострадавшего, который до этого находился в реанимации. Таким образом, опасений за жизнь трех других пострадавших у врачей нет, но "всем им потребуется длительное лечение", добавил собеседник.

Водитель КАМАЗа, с которым столкнулся микроавтобус с гражданами Украины, выписан из больницы, ему рекомендовано амбулаторно лечение.

В ДТП погибли 11 человек

ДТП произошло в среду утром в Алексеевском районе. Микроавтобус "Мерседес-бенц", который следовал из Харькова в Белгород, столкнулся с грузовиком. В нем находились 15 человек, включая водителя. Все - граждане Украины.

В результате аварии в микроавтобусе погибли 11 человек - водитель и 10 пассажиров. Причиной ДТП могло стать то, что водитель заснул за рулем. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама