Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержан четвертый подозреваемый в нападении на дом предпринимателя в Нахабине

5 февраля 2015, 11:29 UTC+3 МОСКВА 5, февраля. /ТАСС
Расследование уголовного дела продолжается
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Константин Постников

МОСКВА, 5 февраля. /ТАСС/. Задержан четвертый подозреваемый в разбойном нападении на дом предпринимателя в подмосковном Нахабине. Об этом сообщили ТАСС в ГСУ Следственного комитета по Московской области.

"Сотрудники полиции и следователи задержали еще одного подозреваемого. С ним проводятся необходимые следственные действия. Расследование преступления продолжается", - сказали в Управлении.

Что произошло в Нахабине

Вечером 2 февраля в поселке Нахабино шестеро неизвестных в масках напали на подходящих к своему дому предпринимателя и его супругу. Угрожая ножами, они связали мужчину и женщину. Посадив их в одной из комнат дома, стали требовать деньги и украшения.

Заполучив 1,5 млн рублей, двое из грабителей пошли в гостевой дом, где спали дочь предпринимателя, зять и 5-летний ребенок. Злоумышленники сначала нанесли удары девушке, от которых она потеряла сознание, а затем в ходе драки нанесли несколько ножевых ранения ее мужу. В ходе борьбы мужчина выхватил у нападавших нож и нанес им удары обоим грабителям. От полученных ранений двое злоумышленников скончались на месте, а зять предпринимателя доставлен в больницу с двумя проникающими колото-резаными ранениями груди и живота. Остальные нападавшие с места происшествия скрылись.

Следственным отделом по городу Красногорску ГСУ СК России по Московской области было возбуждено уголовное дело о разбойном нападении.

В ночь на 4 февраля были задержаны трое подозреваемых в совершении преступления.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама