Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Избивший женщину на юге Москвы и его сообщник арестованы до 26 марта

5 февраля 2015, 18:10 дата обновления: 5 февраля 2015, 20:39 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, февраля. /ТАСС
Также позднее были взяты под стражу взяты предполагаемые организатор преступления Владимир Бузин и заказчик Александр Гладких
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 5 февраля. /ТАСС/. Нагатинский суд Москвы санкционировал арест Александра Хохлова, жестоко избившего женщину на юге Москвы, а также его предполагаемого сообщника Игоря Ежова.

"Суд удовлетворил ходатайства следователей об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу сроком до 26 марта", - сообщили ТАСС в пресс-службе Нагатинского суда.

Также позднее были взяты под стражу взяты предполагаемые организатор преступления Владимир Бузин и заказчик Александр Гладких.

"Суд удовлетворил ходатайства следователей об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу сроком до 26 марта", - сообщили ТАСС в пресс-службе Нагатинского суда.

Заказное нападение

24 января в полицию поступило сообщение о нападении на Большой Тульской улице - неизвестный напал на женщину и нанес ей несколько ножевых ранений, после чего скрылся. Начальник ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин взял под личный контроль расследование уголовного дела, возбужденного по статье 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью").

Следствием было установлено, что избивал пострадавшую 27-летний житель Подмосковья, безработный, бывший боксер. Ранее он уже был судим по ст. 111 УК РФ.

Как ранее сообщил начальник уголовного розыска УВД Южного округа Марат Деушев, мотивом преступления стала длительная ссора между двумя семьями, проживающими в коммунальной квартире.

По его словам, нападение на женщину заказал ее сосед по квартире. Для этого он обратился за помощью к своему знакомому, с которым вместе служил в армии еще во времена СССР. При этом все участники преступной схемы получили от заказчика различные суммы денег.

Деушев добавил, что в группе задержанных по подозрению в этом преступлении были четко распределены роли. Установлены исполнитель, соисполнитель, организатор и заказчик, с ними проводятся оперативно-следственные действия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама