Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военный береговой охраны США открыл стрельбу по коллегам и полиции

6 февраля 2015, 3:08 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Сергей Хаботин
Погибла женщина
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 6 февраля. /Корр. ТАСС Сергей Хаботин/. Военнослужащий береговой охраны США в городке Борн (штат Массачусетс) открыл в четверг стрельбу по двум своим коллегам, поджег автомобиль, имитировал закладку взрывных устройств, а затем устроил перестрелку с прибывшими по вызову полицейским. Об этом сообщил представитель береговой охраны Росс Радделл.

По его словам, в результате погибла женщина, еще одна военнослужащая и полицейский получили огнестрельные ранения.

Как сообщил Радделл, рано утром Эдриан Лойа вступил в конфликт с двумя коллегами, после чего открыл по ним огонь в жилом комплексе. Затем он перегородил автомобилем дорогу в этот комплекс и поджег машину, рядом с которой установил устройства, "напоминающие бомбы". Когда же на сигнал о возгорании автомобиля прибыла полиция, Лойа начал стрелять по стражам порядка, ранив одного из них. Стрелок был задержан и доставлен в суд, где он не признал себя виновным ни по одному из многочисленных пунктов предъявленных ему обвинений.

31-летний Лойа находится под стражей без права освобождения под залог. В ближайшее время предстоит выяснить, является ли задержанный психически здоровым.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама