Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге завершено расследование дела о побоях покупательницы магазина "Дикси"

6 февраля 2015, 12:19 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, февраля. /ТАСС
Обвиняемыми по делу проходят две работницы магазина 25-летняя Светлана Кузнецова и 33-летняя Ольга Гибова
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 6 февраля. /ТАСС/. Следственные органы СК России по Санкт-Петербургу завершили расследование уголовного дела в отношении работниц магазина "Дикси- Петербург" 25-летней Светланы Кузнецовой и 33-летней Ольги Гибовой, обвиняемых в нанесении побоев и незаконном лишении свободы покупательницы супермаркета. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе СК РФ.

Они обвиняются, в зависимости от роли каждой, в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 127, ч. 2 ст. 330, ч.1 ст. 116 УК РФ (незаконное лишение свободы, самоуправство, побои).

Что произошло в "Дикси"

"По данным следствия, днем 11 октября 2014 года Кузнецова в помещении магазина, расположенного в доме на набережной Обводного канала, несколько раз ударила кулаком по голове покупательницу 1977 года рождения, после чего совместно с Гибовой, заподозрив ее в хищении алкогольной продукции, вопреки установленному порядку привлечения к ответственности за кражу, совершение которой покупательница оспаривала, насильно поместили женщину в низкотемпературную морозильную камеру и закрыли дверь. Из морозильной камеры потерпевшая позвонила в полицию и была освобождена", - сказали в СК.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения. отметили в ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама