Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новокузнецке задержали 9-летнюю девочку, которая собиралась одна улететь в Германию

11 февраля 2015, 8:48 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 11, февраля. /ТАСС
Мать ребенка не сообщала о побеге дочери, предполагая, что она гостит у подруги
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 11 февраля. /ТАСС/. Полицейские задержали в аэропорту Новокузнецка 9-летнюю девочку, которая намеревалась одна лететь в Германию, сообщили ТАСС в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому ФО.

О несовершеннолетнем ребенке, путешествующем без сопровождения взрослых, сообщил полицейским водитель подвозившей ее маршрутки. Ребенка доставили в дежурную комнату полиции, где выяснилось, что третьеклассница живет в городе Киселевске Кемеровской области с мамой. Школьница призналась, что хотела самостоятельно улететь в Москву, а оттуда - в Германию к тете. О своих планах она никому не говорила. На вопрос полицейских, как бы она нашла тетю, ответила, что у нее есть фотография ее дома.

Мать ребенка не сообщала о побеге дочери, предполагая, что девочка гостит у подруги.

В отношении матери инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних составили административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Материалы направлены в Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав, а также в инспекцию по делам несовершеннолетних по месту жительства ребенка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама