Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обвиняемый в многомиллионных хищениях экс-депутат Мурманской облдумы оставлен под арестом

11 февраля 2015, 10:12 UTC+3 МУРМАНСК /Корр. ТАСС, Софья Ануфриева

Василию Пимину грозит до 10 лет колонии за мошенничество в особо крупном размере

Поделиться
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 11 февраля. /Корр. ТАСС Софья Ануфриева/. Октябрьский районный суд Мурманска продлил до апреля арест бизнесмена, владельца телеканала и бывшего депутата областной думы Василия Пимина, подозреваемого в мошенничестве на 60 млн рублей, сообщили в среду ТАСС в суде.

"Срок содержания под стражей ему продлен по 15 апреля", - уточнили в суде.

Пимину грозит до 10 лет колонии за мошенничество в особо крупном размере. Он обвиняется в хищениях на сумму свыше 4 млн рублей и неперечислении страховых взносов на обязательное пенсионное страхование в сумме свыше 54,4 млн рублей. Преступления были совершены в период, когда он являлся совладельцем крупнейшего автопредприятия региона - автоколонны 1118.

Ранее в суд было передано еще одно уголовное дело против Пимина, возбужденное по факту нанесения побоев на новогоднем вечере в 2013 году, который традиционно устраивает губернатор для представителей органов власти и крупных предпринимателей. В январе этого года Октябрьский райсуд признал его виновным в причинении вреда здоровью заместителю гендиректора "Атомфлота" и оштрафовал на 60 тысяч рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама