Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В СК отреагировали на заявление сити-менеджера Нижнего Новгорода о политике в его деле

11 февраля 2015, 22:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, февраля. /ТАСС
"Политический след может оставить только политик, а удел глав городов и муниципальных образований - заботиться о чистоте улиц и исправности канализации", - сказал представитель СК РФ Владимир Маркин
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 февраля. /ТАСС/. В Следственном комитете отреагировали на заявление сити-менеджера Нижнего Новгорода Олега Кондрашова о том, что в уголовном деле, возбужденном в отношении него, присутствует некий "политический след".

Отвечая на реакцию главы администрации Нижнего Новгорода, представитель СК РФ Владимир Маркин иронично заметил, что "политический след может оставить только политик, а удел глав городов и муниципальных образований - заботиться о чистоте улиц и исправности канализации. А если они не могут или не хотят выполнять свои прямые обязанности, то оставляют только криминальный след".

Ранее СК сообщил о возбуждении в отношении Олега Кондрашова уголовного дела о злоупотреблении полномочиями в связи с продажей муниципального предприятия по заниженной цене, отвечающего за подачу тепла в один из микрорайонов Нижнего Новгорода.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама