Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Родственники пассажиров пропавшего малайзийского Boeing хотят выяснить причины трагедии

12 февраля 2015, 6:04 UTC+3 СИНГАПУР /Корр. ТАСС, Евгений Соловьев
Они прибыли в столицу Малайзии Куала-Лумпур, где намерены оставаться до тех пор, пока не получат ответ о причинах случившегося
Поделиться
Материал из 1 страницы

СИНГАПУР, 12 февраля. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Родственники пассажиров, находившихся на борту пропавшего почти год назад малайзийского Boeing, прибыли в Куала- Лумпур, где намерены потребовать от властей, а также непосредственно от компании "Малайзийские авиалинии" обнародовать все истинные причины случившегося. Как пишет в четверг газета "Стар", среди прибывших, в основном, граждане КНР, которые, по их собственным словам, готовы оставаться в Малайзии до тех пор, пока не будет получен исчерпывающий ответ о причинах трагедии.

По свидетельству очевидцев, группа родственников одета в одинаковые футболки, на которых написано "пожалуйста, помолитесь о рейсе МН370", у многих в руках плакаты - "МН370 просит правду". Одна из активисток Вэнь Ванчэнь рассказала журналистам, что в ближайшие дни в Куала-Лумпур прибудут еще десятки родственников. По ее словам, китайское правительство "не оказывает никакого содействия членам семей пострадавших, не предоставляет никакой информации".

Власти Малайзии 29 января заявили, что Boeing-777, выполнявший 8 марта прошлого года рейс из Куала-Лумпур в Пекин, потерпел крушение. "Все находившиеся на борту самолета 239 человека погибли", - сообщил глава департамента гражданской авиации Азхаррудин Абдул Рахман. По его словам, "поисковая операция продолжается, в ней принимают участие 4 судна". Однако до сих пор не было найдено никаких фрагментов лайнера.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама