Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ингушетии в домах депутата парламента республики и его родственников проведен обыск

12 февраля 2015, 19:28 дата обновления: 12 февраля 2015, 20:55 UTC+3 НАЗРАНЬ НАЗРАНЬ 12, февраля. /ТАСС
Изъяты оружие, деньги и золото в слитках
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Пресс-служба МВД РФ

НАЗРАНЬ, 12 февраля. /ТАСС/. Обыск был проведен в четверг в доме депутата народного собрания республики, председателя комитета парламента по здравоохранению Яхйи Белхароева.

Как сообщил ТАСС Белхароев, "с утра в его доме с предъявлением санкции был проведен обыск". "Претензий ко мне у них не было, единственное, у старшего сына есть травматический пистолет, который они изъяли", - рассказал он. По утверждению Белхароева, сын не смог найти на него разрешение, но правоохранительные органы обещали его вернуть, как только найдется.

Со слов Яхйи Белхароева, с утра обыски были прошли еще в трех домовладениях его близких родственников.

Как сообщили ТАСС в Группе общественных связей УФСБ РФ по Республике Ингушетия, обысковые мероприятия проводились в рамках уголовных дел, возбужденных следственной службой УФСБ России по городу Москве и Московской области и отделом дознания МВД по Республике Ингушетия в отношении лиц, причастных к контрабандным поставкам огнестрельного оружия.

Сотрудники ФСБ и МВД России изъяли шесть единиц оружия, более 300 патронов различного калибра, большое количество денег и 5-6 слитков золота. Заводского производства они или кустарного должны будут установить эксперты, отметил источник в правоохранительных органах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама