Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московские полицейские изъяли около 100 кг сырья для производства спайсов

12 февраля 2015, 20:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, февраля. /ТАСС
По данному факту возбуждено уголовное дело
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 февраля. /ТАСС/. Около 100 кг сырья для производства спайсов изъяли московские полицейские, сообщили в пресс-службе столичного главка полиции.

"11 февраля в 22:00 на улице Илимской, дом 2, сотрудниками полиции был остановлен автомобиль "Мицубиси", в котором находились 21-летний уроженец Тамбовской области и 25-летняя жительница города Мытищи. При досмотре автомобиля сотрудники обнаружили в салоне мешок с веществом неизвестного происхождения общей массой более 18 кг. Согласно проведенной экспертизе, изъятые вещества используются для производства запрещенных курительных смесей", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, позже был проведен обыск в гараже задержанных в городе Мытищи, где полицейские изъяли четыре мешка с аналогичными веществами общей массой около 80 кг.

"Всего по завершении мероприятий московскими полицейскими было обнаружено и изъято около 100 кг прекурсоров", - подчеркнул представитель ведомства.

По данному факту возбуждено уголовное дело, в случае, если вина задержанных будет доказана, им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама