Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Второе уголовное дело возбуждено на Камчатке против депутата краевого Заксобрания

13 февраля 2015, 4:53 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака
Управляющую компанию, которой он руководит, подозревают в умышленной задержке зарплаты сотрудникам
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 13 февраля. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Второе уголовное дело возбуждено на Камчатке против депутата Законодательного собрания края Сергея Голубева, который является директором управляющей компании "УГК "ЕЖКХ", подозреваемой в невыплате заработной платы. Об этом корр. ТАСС сообщили в следственном отделе СУ СК РФ по Елизовскому району.

"По версии следствия, в период с мая по октябрь 2014 года подозреваемый, при наличии возможности произвести выплату заработной платы в установленные сроки, не произвел данные выплаты работнику управляющей компании на общую сумму около 400 тыс рублей", - сообщили в СКР.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

Ранее ТАСС сообщил, что в 2014 году в отношении депутата Сергея Голубева было возбуждено уголовное дело за злоупотребление полномочиями. По версии следствия, в период с июля по сентябрь 2013 года подозреваемый, являясь директором "Управляющая компания "Уют" заключил договор с компанией "Энергия" на выполнение ремонтных работ жилых домов в поселке Раздольный Елизовского района на общую сумму около 2,5 млн рублей. Однако, когда ремонт был завершен, свои деньги компания "Энергия" не получила. Расследование продолжается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама