Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Второе уголовное дело возбуждено на Камчатке против депутата краевого Заксобрания

13 февраля 2015, 4:53 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака
Управляющую компанию, которой он руководит, подозревают в умышленной задержке зарплаты сотрудникам
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 13 февраля. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Второе уголовное дело возбуждено на Камчатке против депутата Законодательного собрания края Сергея Голубева, который является директором управляющей компании "УГК "ЕЖКХ", подозреваемой в невыплате заработной платы. Об этом корр. ТАСС сообщили в следственном отделе СУ СК РФ по Елизовскому району.

"По версии следствия, в период с мая по октябрь 2014 года подозреваемый, при наличии возможности произвести выплату заработной платы в установленные сроки, не произвел данные выплаты работнику управляющей компании на общую сумму около 400 тыс рублей", - сообщили в СКР.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

Ранее ТАСС сообщил, что в 2014 году в отношении депутата Сергея Голубева было возбуждено уголовное дело за злоупотребление полномочиями. По версии следствия, в период с июля по сентябрь 2013 года подозреваемый, являясь директором "Управляющая компания "Уют" заключил договор с компанией "Энергия" на выполнение ремонтных работ жилых домов в поселке Раздольный Елизовского района на общую сумму около 2,5 млн рублей. Однако, когда ремонт был завершен, свои деньги компания "Энергия" не получила. Расследование продолжается.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама