Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура Дагестана: глава Дербента подозревается в превышении должностных полномочий

13 февраля 2015, 6:55 UTC+3 МАХАЧКАЛА 13 февраля., /Корр. ТАСС
Источник ТАСС в администрации Дербента отметил, что речь идет о незаконном переводе земель из федеральной в муниципальную собственность
Поделиться
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 13 февраля. /Корр. ТАСС/. Уголовное дело возбуждено в отношении главы города Дербента Имама Яралиева, чиновник подозревается в превышении должностных полномочий, сообщили ТАСС в пресс-службе прокуратуры Дагестана.

"По материал прокурорской проверки следственные органы возбудили уголовное дело по статье 286 "Превышение должностных полномочий" УК РФ", - сказал собеседник.

Источник ТАСС в администрации Дербента отметил, что речь идет о незаконном переводе земель из федеральной в муниципальную собственность.

Ранее прокуратура Дагестана сообщала, что в ходе проверки исполнения земельного законодательства на территории городского округа "город Дербент" были установлены факты незаконного распоряжения администрацией города земельными участками, являющимися объектами федеральной собственности. В результате этих действий государству причинен ущерб в сумме более 36 млн рублей. Материалы проверки были переданы в следственные органы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама