Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке объявлена лавинная опасность из-за нового циклона

13 февраля 2015, 7:40 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака
Его подход к полуострову ожидается в пятницу
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 13 февраля. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. На Камчатке объявлена лавинная опасность из-за нового циклона, который в пятницу должен подойти к берегам полуострова. Об этом сообщила пресс-служба управления МЧС по Камчатскому краю со ссылкой на Камчатский противолавинный центр.

"В период с 00 часов 14 февраля по 16 февраля включительно, по горным территориям Усть-Большерецкого, Елизовского, Мильковского и Усть-Камчатского районов, Петропавловска-Камчатского, а также вулканов Вилючинский, Козельский, Корякский и Авачинский - лавиноопасно", - говорится в сообщении.

Любителям активного отдыха в горах, а также работникам предприятий, работающих в горной местности, рекомендовано предпринять повышенные меры безопасности и воздержаться от выхода на маршруты.

Ранее ТАСС сообщал, что новый циклон, образовавшийся в Тихом океане накроет Камчатку в ночь на 14 февраля. Ожидается ветер, местами штормовой, сильный снег, метель. Жителям районов полуострова, которые попадут в зону вихря, рекомендовано воздержаться от поездок за пределы своих населенных пунктов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама