Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все три члена экипажа разбившегося вертолета сил самообороны Японии погибли

13 февраля 2015, 12:12 UTC+3 Алексей Заврачаев, Ярослав Макаров

Незадолго до предполагаемой катастрофы пилот вертолета сообщил об изменении маршрута полета в связи с плохими погодными условиями

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 13 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев, Ярослав Макаров/. Японские власти подтвердили гибель всех трех членов экипажа вертолета OH-6 (буквы латинские) сил самообороны Японии, который разбился накануне в центральной части южного острова Кюсю. Об этом в пятницу сообщило министерство обороны страны.

На данный момент причина крушения неизвестна. Тем не менее в оборонном ведомстве сообщили, что незадолго до предполагаемой катастрофы пилот вертолета сообщил об изменении маршрута полета в связи с плохими погодными условиями.

Обломки вертолета были обнаружены в пятницу в лесу в районе города Эбино (префектура Миядзаки) с воздуха журналистами телеканала Эн-эйч-кей.

Вертолет поднялся в воздух с военной базы Каноя в четверг около 09:00 по местному времени (03:00 мск). Последний раз экипаж выходил на связь из воздушного пространства префектуры Кагосима. Учитывая максимальный запас топлива вертолета этого типа, он был способен находится в воздухе около трех часов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама