Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту взрыва газа в одном из домов в Домодедове возбуждено уголовное дело

13 февраля 2015, 15:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, февраля. /ТАСС
Два человека погибли. По предварительным данным, ЧП произошло из-за утечки бытового газа
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 февраля. /ТАСС/. По факту гибели двух человек в результате взрыва газа одной из квартир в подмосковном Домодедове, возбуждено уголовное дело. Об этом ТАСС сообщили в Главном следственном управлении (ГСУ) Следственного комитета (СК) РФ по Московской области.

В четверг вечером в одной из квартир пятиэтажного жилого дома в Домодедове произошел взрыв, а затем возник пожар, после тушения которого были обнаружены тела двух жильцов.

"По результатам проведенной доследственной проверки следственным отделом по городу Домодедово ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам)", - сказали в ГСУ.

Предварительно установлено, что в одной из квартир произошел взрыв с последующим возгоранием. Взрывом уничтожена перегородка в смежную квартиру, расположенную в соседнем подъезде, выбиты окна и деревянные двери подъезда. В смежной квартире обнаружены тела супругов проживавших в ней.

По предварительным данным специалистов, взрыв произошел из-за утечки бытового газа. Назначено проведение пожаро-технической, взрыво-технической и судебно-медицинской экспертиз. Предстоит определить в какой квартире произошла утечка газа, а также установить лиц, ответственных за проверку исправности газового оборудования.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама