Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На северо-восток США вновь надвигается сильная снежная буря

14 февраля 2015, 21:14 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Александра Бекренева
Из-за непогоды отменено более 500 авиарейсов
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 14 февраля. /Корр. ТАСС Александра Бекренева/. Американские авиакомпании отменили в субботу более 500 рейсов из-за надвигающейся на северо-восток США сильной снежной бури. Сильнее всего оказалась нарушена работа аэропорта Бостона (штат Массачусетс).

По словам метеорологов, в Бостоне в воскресенье может выпасть до 35 см снега. Коммунальные службы уже привели в готовность всю снегоуборочную технику. В расчистке снежных завалов планируется задействовать несколько сот бойцов Национальной гвардии.

В воскресенье в Бостоне и его окрестностях не будет работать общественный транспорт. Губернатор Массачусетса Чарли Бейкер предупредил, что на дорогах будет наблюдаться сложная ситуация, и попросил людей по возможности воздержаться от поездок на автомобилях.

Надвигающийся на северо-восток США арктический циклон принесет с собой сильное похолодание. В Нью-Йорке столбики термометров опустятся в воскресенье до минус 10 градусов. Из-за сильного ветра и влажности будет создаваться ощущение, что на улице 30 градусов ниже нуля. По словам метеорологов, воскресенье может стать самым холодным днем в крупнейшем американском мегаполисе за последние 20 лет.

Непогода заставила многих влюбленных внести коррективы в отмечаемый 14 февраля День Святого Валентина. Синоптики посоветовали всем жителям северо-востока страны провести выходные в помещении, воздержавшись от походов на каток и других развлечений на открытом воздухе.

По прогнозам, северо-восток США будет находиться во власти холодного циклона до понедельника. Нынешняя снежная буря станет уже четвертой, обрушившейся на этот регион за последний месяц.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама