Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Борт МЧС доставил во Владивосток двоих россиян, пострадавших в Таиланде

15 февраля 2015, 4:36 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Марина Шатилова

Мужчина с острой сердечной недостаточностью и женщина, получившая травмы в ДТП, перенесли полет хорошо

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 15 февраля. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Двоих пострадавших в Таиланде россиян в воскресенье ночью доставили бортом МЧС во Владивосток. Самолет Ан-148 МЧС РФ, совершивший санитарный рейс с острова Пхукет, около полуночи приземлился в аэропорту Владивостока.

Как сообщили корр.ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС по Приморскому краю, пострадавшие благополучно перенесли перелет. "Перелет прошел в штатном режиме, состояние пострадавших за время перелета не ухудшалось", - заявил начальник отдела медицинской службы отряда "Центроспас" Алексей Скоробулатов.

Доставленного мужчину с острой сердечной недостаточностью сразу же отправили на лечение в одну из больниц, где он уже получает необходимую специализированную помощь. Житель Уссурийска Вячеслав Бондарченко был госпитализирован на острове Пхукет еще 11 декабря с подозрением на ишемический инсульт и дыхательную недостаточность. Пациент был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Впоследствии ему были диагностированы инфаркт миокарда и застойная сердечная недостаточность. До момента эвакуации его состояние оставалось стабильно тяжелым.

Вторая пострадавшая - Ольга Барменкова из Санкт- Петербурга - получила травмы в результате дорожно-транспортного происшествия. Травмированную женщину в воскресенье отправят в Санкт-Петербург.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама