Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У самолета Air France, аварийно севшего в Екатеринбурге, отказал левый двигатель

15 февраля 2015, 18:03 дата обновления: 15 февраля 2015, 21:04 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 15, февраля. /ТАСС

На борту лайнера находились 290 пассажиров и 18 членов экипажа, никто из них не пострадал

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив AP Photo/Ted S. Warren

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 февраля. /ТАСС/. У самолета Boeing 777 авиакомпании Air France, аварийно севшего в Екатеринбурге, по предварительным данным, отказал левый двигатель. Об этом сообщили ТАСС в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ.

Ведомство проводит доследствнную проверку по факту авиапроишествия. В СК уточнили, что на борту самолета находились 290 пассажиров и 18 членов экипажа.

"Воздушное судно не повреждено, посадка прошла благополучно, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал", - сказали в ведомстве.

Аварийная посадка в Екатеринбурге

Boeing 777 авиакомпании Air France рейсом Сеул-Париж благополучно совершил в воскресенье аварийную посадку в Екатеринбурге. Его пассажиры размещались в гостинице аэропорта, сообщил ТАСС директор по стратегическим коммуникациям аэропорта Кольцово Дмитрий Тюхтин. По его словам, ожидается, что ночью за ними прибудет другой борт авиакомпании Air France, который доставит их в Париж.

По словам представителя Air France, для урегулирования ситуация в Екатеринбург был в срочном порядке направлен представитель компании. "Мы направили нашего представителя из Москвы, поскольку не имеем бюро в Екатеринбурге", - уточнили в офисе французского авиаперевозчика.

Также ему предстоит выяснить масштабы поломки. "В случае если поломка самолета окажется слишком серьезной, Air France направит на место другой самолет, который сможет забрать пассажиров в понедельник", - сказал представитель компании.

как стало известно позднее. вылет в Париж пассажиров самолета авиакомпании был отложен до 12:00 мск 16 февраля. Эта информация содержится на онлайн-табло. Там указывается, что задержка вызвана подготовкой рейса. За пассажирами прибудет самолет Boeing 777 компании Air France.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!