Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-директор мурманского "Водоканала" останется под арестом до 6 марта

18 февраля 2015, 17:45 UTC+3 МУРМАНСК /Корр. ТАСС, Софья Ануфриева
Михаила Егорина подозревают в вымогательстве взятки в 12,5 млн рублей
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 18 февраля. /Корр. ТАСС Софья Ануфриева/. Мурманский областной суд оставил в силе решение нижестоящей инстанции о продлении содержания под стражей бывшего директора "Мурманскводоканала" Михаила Егорина, подозреваемого в вымогательстве взятки в 12,5 млн рублей. Об этом корр. ТАСС сообщили в суде.

"Постановление районного суда оставлено без изменения, апелляционная жалоба без удовлетворения", - сказали в облсуде.

Ранее Первомайский районный суд Мурманска продлил Егорину содержание в СИЗО до 6 марта. По словам старшего помощника прокурора Мурманской области Эвелины Макаровой, тогда обвиняемый и его защита настаивали на смягчении меры пресечения, то есть на не связанную с лишением свободы. "В качестве аргумента Егорин ссылался на ухудшение состояния своего здоровья", - отметила Макарова. Однако суд не принял доводы обвиняемого во внимание.

Егорин был задержан 5 декабря 2014 года при получении взятки за обязательство действовать в интересах подрядчика. Он обвиняется в совершении коммерческого подкупа, сопряженного с вымогательством.

Ранее подозреваемый два срока избирался мэром города Апатиты (Мурманская область), в 2004 году стал руководителем "Водоканала" в Апатитах, позднее - в Мурманске.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама