Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Приамурье помощник депутата горсовета устроил погром в гимназии

19 февраля 2015, 14:28 UTC+3 БЛАГОВЕЩЕНСК БЛАГОВЕЩЕНСК 19, февраля. /ТАСС

Предположительно, дебошир находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Никто из детей не пострадал

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЛАГОВЕЩЕНСК, 19 февраля. /ТАСС/. В городе Белогорск Амурской области полиция задержала гражданина, ворвавшегося в здание гимназии искусств и устроившего там погром. По информации пресс-службы главы города, задержанный - помощник депутата местного горсовета от КПРФ и секретарь белогорской комсомольской организации. Никто из детей не пострадал.

"Задержанный устроил скандал в здании гимназии, угрожал расправой охраннику и преподавателям, повредил мебель, разбил стеклянную дверь. Охранник учреждения вызвал полицию", - сообщили в пресс-службе УМВД по Амурской области. После того, как дебошир был доставлен в полицию, была установлена его личность - "это ранее судимый житель Белогорска 1992 года рождения. Предположительно, он находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения", - отметили в ведомстве. Полиция выясняет мотивы произошедшего, сумму причиненного ущерба.

Представители главы Белогорска пояснили, что "помощник одного из депутатов горсовета от КПРФ, он же секретарь белогорской комсомольской организации Станислав Крючко ворвался в здание образовательного учреждения (гимназии номер 1) во время учебного процесса".

По словам учащихся, мужчина зашел в гимназию, представляясь помощником депутата. "Его остановила женщина-охранник, попросила предъявить документ, озвучить цель визита в школу и показать сумку. Тот представился, показал удостоверение и свежий номер газеты "Коммунисты Амура". Но после начал проявлять агрессию: ругался, сломал стол, пробил стену, разбил двери, бросался стульями и лавочками", - отметили в пресс-службе горадминистрации.

Крючко задержали, когда он пытался покинуть место происшествия. По данным пресс-службы главы Белогорска, прежде чем побывать в гимназии помощник депутата навестил местную школу искусств и библиотеку. Но там ограничился раздачей коммунистической газеты.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама