Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК: смерти пенсионерки в петербургской "Пятерочке" не предшествовал конфликт с продавцами

24 февраля 2015, 12:22 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Иван Скиртач
Трагический инцидент произошел 21 февраля, по предварительным данным, женщина скончалась от ишемической болезни сердца
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 февраля. /Корр. ТАСС Иван Скиртач/. Смерти 84-летней женщины в магазине торговой сети "Пятерочка" не предшествовал какой-либо конфликт с сотрудниками магазина, сообщил ТАСС старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Петербургу Сергей Капитонов.

"Никаких данных, что в отношении пожилой женщины были совершены какие-то противоправные действия, в настоящее время у следствия нет", - сказал он.

Трагический инцидент произошел 21 февраля. По предварительным данным, женщина скончалась от ишемической болезни сердца. "Сотрудники магазина своевременно вызвали врачей "скорой помощи", однако женщина скончалась до прибытия медиков", - отметили в ведомстве.

За последний месяц это второй похожий инцидент с пожилыми людьми в магазинах Петербурга. Большой резонанс получила история 81-летней блокадницы Раузы Галимовой, которая скончалась в отделе полиции Петербурга, куда была доставлена из магазина по подозрению в краже трех пачек масла. Против Ольги Конюховой, директора магазина "Магнит" в Кронштадте, где умерла пожилая женщина, СК выдвинул обвинения по статьям УК РФ "Самоуправство" и "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения должностных обязанностей".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама