Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При столкновении поезда и грузовика в пригороде Лос-Анджелеса пострадали около 30 человек

24 февраля 2015, 18:27 дата обновления: 24 февраля 2015, 19:37 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС /Корр. ТАСС, Виталий Макарчев
Согласно предварительным данным, причиной столкновения стал неработающий шлагбаум
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 24 февраля. /ТАСС/. Два человека, пострадавшие во вторник в результате столкновения поезда с грузовиком в Калифорнии, находятся в критическом состоянии. Как сообщило лос-анджелесское радио, в общей сложности травмы различной степени тяжести получили не менее 30 человек

Авария на железнодорожном переезде произошла в 05:50 по местному времени (16:50 мск) на ветке "Метролинк" (Metrolink) между города Окснар и Камарийо в 100 км к северо-западу от Лос-Анджелеса. Согласно предварительным данным, причиной столкновения стал неработающий шлагбаум. В результате аварии грузовик загорелся, а три вагона поезда сошли с рельсов и перевернулись.

Ранее местные СМИ также сообщали об одном погибшем, однако эта информация не подтвердилась.

По словам представителя местного полицейского управления, власти пока не располагают точными данными о числе пострадавших.

"В Соединенных Штатах ежегодно происходит до 2 тыс. инцидентов, связанных с плохой работой шлагбаумов на железнодорожных переездах, - заявил эксперт по вопросам безопасности Лари Манн. - Это приводит к гибели около 200 человек".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама