Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из павильона на северо-востоке Москвы похищены 47 шуб почти на 6 млн руб.

25 февраля 2015, 9:41 дата обновления: 25 февраля 2015, 12:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, февраля. /ТАСС
Павильон расположен за пределами ВДНХ и не имеет к выставке никакого отношения, сообщили в пресс-службе выставочного комплекса
Материал из 1 страницы
© Сергей Бобылев/ТАСС

МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. Из павильона на северо-востоке Москвы похищены 47 шуб почти на 6 млн руб. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Павильон расположен за пределами ВДНХ и не имеет к выставке никакого отношения, сообщили в пресс-службе выставочного комплекса.

"Сегодня появилась некорректная информация о том, что "в одном из павильонов на территории ВДНХ" произошло ограбление. Ссылаясь на пресс-службу ГУВД по Москве, СМИ сообщили, что во вторник, 24 февраля, неизвестный преступник проник в торговый центр "ВДНХ" (ул. 1-я Останкинская, д. 55), проломив его стену, и похитил 47 шуб. Пресс-служба ОАО "ВДНХ" официально заявляет, что торговый центр "ВДНХ" расположен за пределами Выставки достижений народного хозяйства и не имеет никакого отношения к крупнейшему общественному пространству России", - отмечается в сообщении.

"Информация о том, что ограбление произошло "в одном из павильонов на территории ВДНХ" не соответствуют действительности и является дезинформацией", - подчеркивается в сообщении.

В 2014 году территория и павильоны ВДНХ были очищены от торговли ширпортребом и некачественного общепита. "Сегодня ВДНХ становится главным музейным, выставочным и рекреационным комплексом страны", - уточнили в пресс-службе. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама