Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На восток Канады надвигается снежная буря

25 февраля 2015, 19:20 UTC+3 ОТТАВА Корр. ТАСС, Даниил Студнев
В атлантических провинциях страны закрыты школы, отменено паромное сообщение
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 25 февраля. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. На атлантические провинции Канады - Остров принца Эдуарда, Нью-Брансуик, Новую Шотландию и Ньюфаундленд и Лабрадор - надвигается мощная снежная буря. Такое предупреждение распространила Национальная метеорологическая служба.

Синоптики прогнозируют, что в регионе может выпасть от 20 до 25 см снега. Стихия, которая будет сопровождаться порывистым ветром, обрушится на восточное побережье Канады в течение сегодняшнего дня.

В связи с этим на Острове принца Эдуарда, в Нью-Брансуике и Новой Шотландии уже закрылись все школы. Также отменено паромное сообщение между Ньюфаундлендом и Лабрадором и Новой Шотландией, а также между Нью-Брансуиком и Новой Шотландией. Не исключено, что может закрыться для движения автотранспорта и Мост Конфедерация - единственная дорога, соединяющая материковую провинцию Нью-Брансуик и Остров принца Эдуарда.

Власти региона оповестили жителей о надвигающейся буре. Им рекомендовано по возможности переждать ее дома, а также запастись продуктами питания, водой и медикаментами, так как с приходом снегопада будут закрыты многие магазины и аптеки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама