Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд по делу "сахалинского стрелка" объявил перерыв на месяц

26 февраля 2015, 6:35 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза
В феврале 2014 года Комаров, работавший охранником в одном из агентств города, зашел в собор Воскресения Христова и несколько раз выстрелил из служебного оружия по прихожанам и служителям церкви
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 26 февраля. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Сахалинский областной суд, рассматривавший дело жителя Южно-Сахалинска, охранника местного ЧОП Степана Комарова, устроившего стрельбу в Воскресенском кафедральном храме, объявил перерыв на месяц. "На следующем заседании в конце марта начнутся прения сторон", - сообщили ТАСС в облсуде.

В феврале 2014 года Комаров, работавший охранником в одном из агентств города, зашел в собор Воскресения Христова и несколько раз выстрелил из служебного оружия по прихожанам и служителям церкви. На месте происшествия скончались служащая храма и прихожанин, еще семь человек были ранены.

Кроме того, Комаров повредил находящиеся в храме иконы и крест над дверями алтаря. Ущерб составил более 1 млн руб. Сразу после произошедшего мужчину задержали.

Подсудимый обвиняется в убийстве, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, умышленном повреждении чужого имущества, хулиганстве, вандализме, повреждении культурных ценностей, возбуждении ненависти либо вражды. Комарову грозит пожизненный срок заключения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама