Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директор "Вымпелкома" в Самаре предстанет перед судом по обвинению в коммерческом подкупе

27 февраля 2015, 14:27 UTC+3 САМАРА САМАРА 27, февраля. /ТАСС

Константин Чудаков обвиняется в том, что получил от руководителя одной из фирм 1 млн рублей за сотрудничество в оказании услуг, связанных с проектированием и строительством базовых станций

Поделиться
Материал из 1 страницы

САМАРА, 27 февраля. /ТАСС/. Директор самарского филиала компании "Вымпелком" Константин Чудаков, обвиняемый в коммерческом подкупе, предстанет перед судом. Расследование уголовного дела в отношении него завершено, сообщили в пятницу ТАСС в Следственном комитете РФ по Самарской области.

По версии следствия, 17 декабря 2014 года Чудаков получил от руководителя одной из фирм 1 млн рублей за дальнейшее сотрудничество в оказании услуг, связанных с проектированием и строительством базовых станций для Самарского филиала "Вымпелкома". Чудаков был задержан c поличным, дома и на работе у него были проведены обыски. В отношении Чудакова было возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками подразделения УФСБ России по Самарской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости