Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директор "Вымпелкома" в Самаре предстанет перед судом по обвинению в коммерческом подкупе

27 февраля 2015, 14:27 UTC+3 САМАРА САМАРА 27, февраля. /ТАСС
Константин Чудаков обвиняется в том, что получил от руководителя одной из фирм 1 млн рублей за сотрудничество в оказании услуг, связанных с проектированием и строительством базовых станций
Материал из 1 страницы

САМАРА, 27 февраля. /ТАСС/. Директор самарского филиала компании "Вымпелком" Константин Чудаков, обвиняемый в коммерческом подкупе, предстанет перед судом. Расследование уголовного дела в отношении него завершено, сообщили в пятницу ТАСС в Следственном комитете РФ по Самарской области.

По версии следствия, 17 декабря 2014 года Чудаков получил от руководителя одной из фирм 1 млн рублей за дальнейшее сотрудничество в оказании услуг, связанных с проектированием и строительством базовых станций для Самарского филиала "Вымпелкома". Чудаков был задержан c поличным, дома и на работе у него были проведены обыски. В отношении Чудакова было возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками подразделения УФСБ России по Самарской области.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама