Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД: для розыска подозреваемого в убийстве Бориса Немцова в Москве введен план "Перехват"

28 февраля 2015, 1:58 UTC+3 МОСКВА 28, февраля. /ТАСС
По информации ведомства, стрелявший скрылся на автомобиле белого цвета, марка известна, но пока не уточняется в интересах следствия
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Для розыска подозреваемого в убийстве Бориса Немцова в Москве введен план "Перехват", сообщила журналистам официальный представитель МВД Елена Алексеева.

По ее словам, стрелявший скрылся на автомобиле белого цвета, марка известна, но пока не уточняется в интересах следствия.

"Немцов гулял со своей знакомой, которая прибыла из Украины. Они шли от собора Василия Блаженного в сторону Болотной площади", - сказала она.

Алексеева уточнила, что следствию известно, откуда он выходил, но эта информация также в интересах следствия не раскрывается.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство") и ст. 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия"), сообщается на официальном сайте ведомства.

По предварительным данным, этой ночью неизвестный из машины произвел не менее 7-8 выстрелов в Бориса Немцова, когда тот шел по Большому Москворецкому мосту.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится детальный осмотр места преступления, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего.

Расследование убийства Бориса Немцова. Хроника событий

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама