Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У берегов Камчатки село на мель рыболовное судно, на борту которого находятся 27 человек

1 марта 2015, 3:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, марта. /ТАСС
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 марта. /ТАСС/. Рыболовное судно, на борту которого находятся 27 человек, село на мель в Авачинском заливе в двух километрах от берегов Камчатки, сообщило в воскресенье ГУМЧС России по Камчатскому краю.

"В ночь с 28 февраля на 1 марта в акватории Авачинского залива, между мысом Шипунский и бухтой Бечевинка, на мель село рыболовецкое судно", - говорится в сообщении. ЧП произошло в 80 километрах от города Петропавловск-Камчатский.

"В настоящее время рядом с местом происшествия находятся два судна и в случае ухудшения обстановки экипаж сможет незамедлительно эвакуироваться на эти суда. Всего на борту севшего на мель судна находится 27 человек", - отмечают в ГУМЧС. В результате происшествия никто не пострадал, запасы продовольствия на борту имеются как минимум на 30 суток.

Из аэропорта Елизово в район ЧП вылетел вертолет Ми-8 МЧС России с группой спасателей на борту. "В настоящее время воздушное судно направляется в район Авачинского залива, где находится аварийное судно. На борту вертолета имеется все необходимое для эвакуации членов экипажа рыболовецкого судна", - говорится в сообщении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама