Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нижнем Новгороде проводится проверка по факту пожара, в котором погибли шесть человек

1 марта 2015, 10:20 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Михаил Селиванов

Возгорание произошло в воскресенье ночью в двухэтажном деревянном жилом доме

Поделиться
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 1 марта. /Корр. ТАСС Михаил Селиванов/. В Нижнем Новгороде по факту пожара, в котором погибли шесть человек, проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение. Об этом корр. ТАСС сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Нижегородской области.

По информации ведомства, возгорание произошло в воскресенье ночью в двухэтажном деревянном жилом доме. По предварительной версии, пожар мог возникнуть в результате неосторожного обращения с огнем, в том числе при курении. При осмотре места происшествия было установлено, что дом не был газифицирован. По данным следователей, пострадавшие злоупотребляли спиртными напитками.

Между тем, как сообщили корр. ТАСС в пресс-службе ГУ МВД РФ по Нижегородской области, уже установлены личности двоих погибших. Кроме того, в главке рассказали, что дом был аварийным и предназначался под снос. В нем были зарегистрированы 29 жильцов. На момент пожара в нем находились 9 человек, трое из них спаслись.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама