Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Десяти задержанным на шествии в память о Немцове назначен административный арест и штраф

2 марта 2015, 21:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, марта. /ТАСС
Траурное шествие памяти сопредседателя партии РПР-Парнас Бориса Немцова, убитого в ночь на 28 февраля в Москве, прошло 1 марта
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 2 марта. /ТАСС/. Тверской суд Москвы, рассмотрев административные материалы в отношении 10 задержанных на траурном шествии в память о Борисе Немцове, назначил им аресты и штрафы. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Евгения Потапкина.

Ранее в пресс-службе московской полиции сообщили, что на шествии в центре Москвы были задержаны несколько десятков человек в связи с попытками нарушения общественного порядка. Шестерым из них суд сегодня уже назначил административный арест и штраф.

"Привлекаемые (10 человек) признаны виновными по статьям 19.3 и 20.3 КоАП РФ ("Неповиновение законному требованию сотрудников полиции" и "Публичное демонстрирование нацистской символики"). Девяти из них назначены наказания в виде административного ареста на срок от 8 до 15 суток, а также штрафа в размере 2 тыс. руб. каждому", - сказала она.

Представитель суда отметила, что в отношении десятой задержанной, Сидорок Н., суд принял решение о назначении штрафа по обоим правонарушениям в общей сумме 3 тыс. руб.

Траурное шествие памяти сопредседателя партии РПР- Парнас Бориса Немцова, убитого в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту, прошло в столице 1 марта. По данным полиции, при согласованной численности до 50 тыс человек, в акции приняли участие около 21 тыс граждан.

По данным пресс-службы московской полиции, в ходе шествия были задержаны несколько десятков человек в связи с попытками нарушения ими общественного порядка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама