Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК начал проверку по факту схода вагонов в Свердловской области

3 марта 2015, 0:05 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 2, марта. /ТАСС
Инцидент вызвал задержку пассажирских поездов сообщением Приобье-Екатеринбург и Москва-Приобье более чем на 2 часа
Материал из 1 страницы
Фото с места происшествия

Фото с места происшествия

© Пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 марта. /ТАСС/. Уральское управление на транспорте СК РФ начало доследственную проверку по факту съезда вагонов, вызвавшего задержку пассажирских поездов сообщением Приобье-Екатеринбург и Москва-Приобье более чем на 2 часа. Об этом ТАСС сообщили в пресс- службе окружного Управления на транспорте СК РФ.

По данным ведомства, в понедельник около 20:10 местного времени (18:10 мск) на перегоне станций Ивдель 2-Першено Свердловской железной дороги произошел сход пяти вагонов. В результате схода две платформы и полувагон перевернулись на бок. Жертв нет.

"По данному факту проводится доследственная проверка. В настоящее время проводится осмотр места происшествия, устанавливаются повреждения, выясняются иные обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки следственным органом будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы Свердловской железной дороги, по предварительной информации, более чем на два часа ожидаются задержки пассажирских поездов сообщением Приобье-Екатеринбург и Москва-Приобье.

"На месте происшествия работают восстановительные поезда станции. В центральном офисе компании "РЖД" в Москве сформирован оперативный штаб под руководством старшего вице-президента Анатолия Краснощека", - сказали в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама