Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция проверила более 50 магазинов "Магнит" в Челябинске после сообщения о бомбе

3 марта 2015, 22:14 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 3, марта. /ТАСС

Аналогичный звонок от анонима поступил во вторник в полицию Екатеринбурга

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Дмитрий Феоктистов/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 марта. /ТАСС/. Полицейские проверили 56 магазинов сети "Магнит" в Челябинске после сообщения о заложенной в них бомбе, взрывное устройство не обнаружено, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

"Сообщение оказалось ложным. Личность звонившего устанавливается. Проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение", - сказали там.

Источник в правоохранительных органах уточнил, что, скорее всего, это была спланированная акция, ее организаторы устанавливаются.

Аналогичный звонок от анонима поступил во вторник в полицию Екатеринбурга. Неизвестный сообщил, что все магазины сети "Магнит", расположенные в городе, заминированы. Согласно информации с сайта торговой сети, в городе находится более 60 универсамов. Как сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, проверка в магазинах еще не закончилась. "В Екатеринбурге сотрудники полиции проверили 16 торговых точек, работа по проверке других предприятий торговли продолжается.

По итогам проверки будет принято соответствующее решение", - сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства. Личность звонившего устанавливается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама