Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Разыскиваемый в связи с убийством Немцова Ford принадлежит ФГУП, обслуживающему Минфин

4 марта 2015, 11:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, марта. /ТАСС
Ранее СМИ сообщили, что этот автомобиль принадлежит министерству финансов
Материал из 1 страницы
На месте убийства Бориса Немцова, 28 февраля 2015 года

На месте убийства Бориса Немцова, 28 февраля 2015 года

© EPA/SERGEI ILNITSKY

МОСКВА, 4 марта. /ТАСС/. Разыскиваемый в связи с убийством Бориса Немцова автомобиль принадлежит ФГУП, обслуживающему Минфин, Гознак и другие структуры, сообщили ТАСС в пресс-службе Минфина.

"Автомобиль Ford, о котором идет речь, не принадлежит Министерству финансов. Это автомобиль ведомственной охраны, самостоятельного ФГУП, обслуживающего Минфин, Гознак, и другие структуры", - сообщили в пресс-службе Минфина.

Ранее СМИ сообщили, что правоохранительные органы разыскивают автомобиль, который был замечен на месте убийства Немцова на Большом Москворецком мосту, и что этот автомобиль принадлежит Минфину РФ.

В Минфине особо отметили, что "в момент, когда машина ФГУП проезжала по мосту, там уже находилась патрульная машина и сотрудники правоохранительных органов".

Большое количество дезинформации 

Во вторник официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин заявил, что следствию мешает большое количество дезинформации о расследовании убийства Бориса Немцова.

Маркин также отметил, что свидетельница убийства политика Анна Дурицкая готова сотрудничать со следствием. По его словам, Дурицкая является не просто одним из ключевых свидетелей убийства Немцова, но и непосредственным очевидцем события, ее показания важны для раскрытия этого преступления.

2 марта Анна Дурицкая в эфире телеканала "Дождь" рассказала, что не помнит ночь убийства политика. Однако, по ее словам, убийца находился сзади, стрелял он в спину. Когда Немцов упал, она подбежала к водителю остановившейся снегоуборочной машины за помощью и сама вызвала полицию, которая прибыла через 10 минут после звонка.

Что происходило в промежуток времени после убийства и до приезда полицейских, девушка не помнит.

Дурицкая также исключила версию об убийстве политика из-за ревности.

Расследование убийства Бориса Немцова. Хроника

Убийство Бориса Немцова

Сопредседатель партии РПР-Парнас, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был убит в Москве на Большом Москворецкому мосту в ночь на 28 февраля. В него выстрелили несколько раз из проезжавшей машины. Четыре пули попали Немцову в спину. От ранений депутат скончался на месте. Гражданка Украины Анна Дурицкая, сопровождавшая Немцова, не пострадала. Следствие не исключает, что убийство было заказным.

Биография Бориса Немцова

Громкие убийства политических деятелей в РФ

 

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама