Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ГосЧС Украины заявили о 33 погибших на шахте Засядько в Донецке

5 марта 2015, 12:03 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 5, марта. /ТАСС

По данным ведомства, 14 человек пострадали

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Vadim Ghirda

КИЕВ, 5 марта. /ТАСС/. В результате взрыва метана на шахте имени Засядько в Донецке в среду 33 человека погибли, 14 пострадали, 13 подняты на поверхность. Об этом в ходе брифинга в украинском кризисном центре сообщила глава пресс-службы ГосЧС Украины Наталия Быстрая.

"На 7 часов утра информация у меня такая: 33 человека погибли, 14 пострадали, 13 подняты на поверхность", - сказала она.

Между тем, по данным, которые привела в четверг официальный представитель МЧС ДНР Юлиана Бедило, жертвами взрыва на шахте им. Засядько в Донецке стали 32 человека.

"Из 32 горняков, которые долгое время находились под землей на шахте имени А.Ф. Засядько, без признаков жизни найдены 31 человек. Ранее на поверхность был поднят шахтер, который позднее скончался. Таким образом, число жертв взрыва выросло до 32. Поиски еще одного шахтера службами МЧС продолжаются", - цитирует ее Донецкое агентство новостей.

Взрыв на шахте имени Засядько в Донецке произошел в ночь на среду. По данным мэрии Донецка, в момент инцидента в шахте находились 230 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама