Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Брянске похитили сейф с уставными документами регионального отделения ЛДПР

5 марта 2015, 13:20 UTC+3 БРЯНСК /Корр. ТАСС, Павел Баранов
В офисе сообщили, что преступники больше ничего не тронули. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела
Материал из 1 страницы

БРЯНСК, 5 марта. /Корр. ТАСС Павел Баранов/. В Брянске минувшей ночью произошла кража в офисе регионального отделения ЛДПР. Злоумышленники выломали две пластиковые двери и вынесли из помещения сейф, сообщил корр. ТАСС координатор брянского отделения либерал-демократов, член СФ от Брянской области Михаил Марченко.

"В офисе больше ничего не тронуто. Ни оргтехника, ни лежавшие на видном месте ноутбук, фотоаппарат. Даже принтер, стоявший на сейфе, злоумышленники сняли и поставили на пол рядом", - рассказал он.

По словам собеседника агентства, в сейфе хранилась документация регионального отделения партии - уставные документы, свидетельство о регистрации, партийный архив. Были и деньги, но совсем небольшая сумма. Что стало причиной такого интереса воров к офису ЛДПР, Марченко сказать затруднился.

В областном УМВД ТАСС сообщили, что на месте работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Марченко не увидел в инциденте политической подоплеки (в регионе фактически началась кампания по выборам губернатора). Так, в местном отделении "Единой России" уже определили первых кандидатов на внутрипартийных праймериз на должность губернатора. В местных СМИ также говорилось, что одним из кандидатов на пост главы региона от ЛДПР может стать и Михаил Марченко. Однако, корр. ТАСС он сказал, что пока не заявлял о своем выдвижении в кандидаты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама