Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

АББТ: найденная упаковка салфеток, скорее всего, не имеет отношения к пропавшему Boeing

10 марта 2015, 6:42 UTC+3 февраля. /Корр.ТАСС, Павел Ваничкин
Упаковку 2 июля прошлого года нашли жители городка Сервантес, расположенного примерно в 200 км севернее Перта
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/AUSTRALIAN DEFENCE DEPARTMENT

СИДНЕЙ, 10 марта. /Корр.ТАСС Павел Ваничкин/. Обнаруженная восемь месяцев назад на западном побережье Австралии упаковка с влажными салфетками с логотипом компании "Малайзийские авиалинии", скорее всего, не имеет отношения к пропавшему в марте прошлого года Boeing-777, выполнявшему рейс MH370 Куала-Лумпур - Пекин.

Об этом во вторник заявил официальный представитель Австралийского бюро безопасности на транспорте (АББТ), комментируя сообщение телеканала 9news, согласно которому эта находка может помочь пролить свет на судьбу исчезнувшего самолета.

По словам представителя бюро, закрытую упаковку салфеток с логотипом "Малайзийские авиалинии" нашли 2 июля прошлого года на берегу жители маленького городка Сервантес, расположенного примерно в 200 км севернее Перта. Находку передали полиции, а та переправила ее в международный координационный поисковый центр. "Крайне маловероятно, что этот обычный предмет, не имеющий конкретного идентификатора, может быть прямо связан с MH370", - подчеркнул представитель АББТ.

Пропавший борт

Малайзийский авиалайнер в ночь на 8 марта 2014 года вылетел из Куала-Лумпура в Пекин.

Примерно через два часа после взлета диспетчеры потеряли связь с экипажем, Boeing исчез с экранов радаров. Всего на борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. В конце января нынешнего года власти Малайзии официально назвали исчезновение "Боинга" катастрофой, а всех находившихся его на борту признали погибшими.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама