Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ДТП с участием автоцистерны на федеральной трассе США привело к многокилометровой пробке

10 марта 2015, 19:14 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Антон Чудаков
В результате аварии несколько человек получили травмы
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 10 марта. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. В США автоцистерна с биодизельным топливом перевернулась во вторник утром на федеральной трассе Ай-95 (I-95) всего в 10 км от столицы страны. Как сообщили местные СМИ, ДТП создало многокилометровую пробку по направлению в Вашингтон.

Водитель не справился с управлением, автомобиль занесло, и он перевернулся таким образом, что перекрыл всю дорогу, ведущую в столицу. Автоцистерна, в которой находилось около 4 тыс. литров биодизеля, также пробила бетонное ограждение трассы.

Инцидент стал причиной крупного дорожного затора, растянувшегося на 15 км. В результате аварии, по данным властей, несколько человек получили травмы. К месту происшествия приехали кареты скорой помощи и пожарные, которые ликвидируют последствия разлива топлива. Полицейские выясняют причины ДТП. Как отмечают местные власти, дорога по направлению в противоположную сторону также будет перекрыта. Дорожная полиция пытается направить скопившийся поток автомобилей по объездным путям.

Биодизель является топливом, производимым не из нефти, а из натуральных продуктов животного или растительного происхождения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама