Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый суд по делу фотографа Лошагина начнется 30 марта

12 марта 2015, 13:02 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 12, марта. /ТАСС
26 февраля оправдательный приговор Лошагину был отменен, дело об убийстве жены-фотомодели направлено на новое рассмотрение
Материал из 1 страницы
Дмитрий Лошагин во время пресс-конференции

Дмитрий Лошагин во время пресс-конференции

© Василий Гришин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 марта. /ТАСС/. Октябрьский районный суд назначил на 30 марта первое судебное заседание по делу фотографа Дмитрия Лошагина, обвиняемого в убийстве жены-фотомодели Юлии Прокопьевой, сообщили ТАСС в суде.

"Заседание назначено на 30 марта, рассматривать дело будет лично председатель суда", - сказал собеседник агентства.

Лошагин предстанет перед судом во второй раз. Октябрьский райсуд 25 декабря 2014 года оправдал Лошагина по делу об убийстве жены-фотомодели Юлии Прокопьевой. 26 февраля Свердловский областной суд отменил приговор, направив дело на новое рассмотрение в тот же суд, в ином составе. Лошагин оставлен под подпиской о невыезде. На пресс-конференции он заявил, что не намерен скрываться и будет сам предпринимать шаги для поиска настоящего убийцы жены.

Дело об убийстве фотомодели вызвало широкий общественный резонанс. Обгоревшее тело женщины было обнаружено 24 августа 2013 года в лесном массиве около автодороги "Старомосковской тракт". Экспертиза показала, что погибшей является Прокопьева, о пропаже которой заявили родственники. По подозрению в убийстве был задержан Лошагин. Сам фотограф вины в совершении преступления изначально не признавал.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама