Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый суд по делу фотографа Лошагина начнется 30 марта

12 марта 2015, 13:02 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 12, марта. /ТАСС
26 февраля оправдательный приговор Лошагину был отменен, дело об убийстве жены-фотомодели направлено на новое рассмотрение
Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Лошагин во время пресс-конференции

Дмитрий Лошагин во время пресс-конференции

© Василий Гришин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 марта. /ТАСС/. Октябрьский районный суд назначил на 30 марта первое судебное заседание по делу фотографа Дмитрия Лошагина, обвиняемого в убийстве жены-фотомодели Юлии Прокопьевой, сообщили ТАСС в суде.

"Заседание назначено на 30 марта, рассматривать дело будет лично председатель суда", - сказал собеседник агентства.

Лошагин предстанет перед судом во второй раз. Октябрьский райсуд 25 декабря 2014 года оправдал Лошагина по делу об убийстве жены-фотомодели Юлии Прокопьевой. 26 февраля Свердловский областной суд отменил приговор, направив дело на новое рассмотрение в тот же суд, в ином составе. Лошагин оставлен под подпиской о невыезде. На пресс-конференции он заявил, что не намерен скрываться и будет сам предпринимать шаги для поиска настоящего убийцы жены.

Дело об убийстве фотомодели вызвало широкий общественный резонанс. Обгоревшее тело женщины было обнаружено 24 августа 2013 года в лесном массиве около автодороги "Старомосковской тракт". Экспертиза показала, что погибшей является Прокопьева, о пропаже которой заявили родственники. По подозрению в убийстве был задержан Лошагин. Сам фотограф вины в совершении преступления изначально не признавал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама