Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокурор попросил три года колонии для глухонемого водителя, сбившего пенсионера в Москве

12 марта 2015, 14:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, марта. /ТАСС

Водитель признал свою вину, поэтому дело рассматривалось в особом порядке

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Прутян

Александр Прутян

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Прокурор в четверг в Бабушкинском суде Москвы попросил приговорить к 3 годам колонии общего режима глухонемого водителя Александра Прутяна, обвиняемого в наезде на пенсионера, передает корр.ТАСС.

Прутян признал свою вину, поэтому дело рассматривалось в особом порядке - без исследования доказательств и с назначением наказания, не превышающего двух третей от максимального.

ДТП произошло 14 июля 2014 года на улице Коминтерна в Москве. Пожилой мужчина, управлявший автомобилем Nissan Almera, на светофоре вышел из машины и подошел к автомобилю BMW Прутяна, чтобы сделать ему замечание. Потом пенсионер вернулся к своей машине, но перед тем как успел сесть в нее, он был сбит рванувшим с места BMW. Пострадавший был госпитализирован с открытым переломом голени.

Инцидент был заснят на видеорегистратор одного из очевидцев, видеозапись попала в интернет, после чего полиция быстро установила обвиняемого. Прутяну предъявлено обвинение по статье 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама