Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокурор попросил три года колонии для глухонемого водителя, сбившего пенсионера в Москве

12 марта 2015, 14:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, марта. /ТАСС

Водитель признал свою вину, поэтому дело рассматривалось в особом порядке

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Прутян

Александр Прутян

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Прокурор в четверг в Бабушкинском суде Москвы попросил приговорить к 3 годам колонии общего режима глухонемого водителя Александра Прутяна, обвиняемого в наезде на пенсионера, передает корр.ТАСС.

Прутян признал свою вину, поэтому дело рассматривалось в особом порядке - без исследования доказательств и с назначением наказания, не превышающего двух третей от максимального.

ДТП произошло 14 июля 2014 года на улице Коминтерна в Москве. Пожилой мужчина, управлявший автомобилем Nissan Almera, на светофоре вышел из машины и подошел к автомобилю BMW Прутяна, чтобы сделать ему замечание. Потом пенсионер вернулся к своей машине, но перед тем как успел сесть в нее, он был сбит рванувшим с места BMW. Пострадавший был госпитализирован с открытым переломом голени.

Инцидент был заснят на видеорегистратор одного из очевидцев, видеозапись попала в интернет, после чего полиция быстро установила обвиняемого. Прутяну предъявлено обвинение по статье 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама